Wednesday, December 28, 2005

personal sentiment (that word!)

I think these are three of the million reasons that I like National Board Review the most. We're just so clicked! Hmm.. clicking is not so last year, right?

5 comments:

Gets said...

Dari semua critics award yg ada di IMDb road to oscar, I noticed si National Board itu krn dia milih filmnya George Clooney jadi Best Picture.. hehehe.. Didn't see that coming, soalnya.. Tuh kan, kayanya Oscar bakal seru deh.. Naon sih gue??.. Abis taun kmrn dead boring!!

Rama said...

Hidup NBR!! Hehe...tapi tapi kenapa ya constant garderner engga masuk di list mereka hwaaa kuciwaaaa....hehe padahal gue juga belom ntn filmnya =)

Udah gitu film itu juga engga masuk top ten-nya Ebert! Padahal di reviewnya udah stated one of the best films of the year...gimana seh!

Eh eh..kok jadi panjang gini komennya..hehe morning sickness..

Gets said...

Huaha gue kira yg di atas ini comment balesan dari yg punya blog tp lho kok fotonya bukan? Udah selese baca baru sadar.. Maybe you two are too alike..

Rama jgn sampe nangis gitu dong..hueuehe.. Nonton aja gih biar ngga sedih, Ralph Fiennes nya bagus banget lohh.. (kata gue sih..hihi..)

Eh, Bay, bay.. bisa dibaca lho kali ini.. yay.. (fubai)

Rama said...

Get, elo ntn di dvd? gambarnya udah bagus emangnya? soalnya minggu depan gue rencana balik ke jkt. rekomen dvd2 yg gambarnya (n subtitle) udah bagus dong =p

Bie, sori ya tmpt ini di-abused :D

Oia, menurut gue Kong is the most overrated movie of the year huhuhu...

Bie said...

O. My. God.

Setuju on Kong, tho.. hehhehee..