Friday, June 22, 2007

kenapa oh kenapa

First kenapa: Kenapa Blogger tiba-tiba ngejadiin semua kata-kata di blog gue (well, interface dari Bloggernya siy) jadi bahasa Indonesia?

Seriously, bukannya gue gak cinta bahasa sendiri, tapi ada hal-hal yang menurut gue, gue akan lebih bisa mengerti dan dimengerti kalo gue ngomong pake bahasa Inggris (baca lagi kata pertama di kalimat ini). Maklum, kebanyakan nonton Project Runway, Survivor, Heroes, dan sebangsanya, dan gak pernah nonton Intan, Tersanjung 17-setengah, Cinta kan Membawamu Kembali di Sini (ada gak sih sinetron berjudul ini?) dan sebangsanya.

Tapi gara-gara pengindonesiaan Blogger ini, gue jadi mikir. Ternyata preview ada bahasa Indonesianya toh. Dan bukan "prifiu" ala Malaysian. Membuat gue bingung dan mikir-mikir kayaknya gue musti les bahasa Indonesia karena ...

Bahasa Indonesianya Anonymous bukannya ada?? Anonim kan? Gimana sih ini? Kalo prifiu = pratinjau, kenapa Anonymous = Anonymous? Au' agh.

PrifiuSecond kenapa: Back to English. Why the silence?

I have been cockblogged by someone! (Well, in order to make it a pun from this word, I actually should have used blogblocked, rather than cockblogged. But the latter sounds much much better and much much much pun-ish.) Anyway, yeah. Someone has cockblogged me.

To that someone, please stand up, please stand up.

The problem is there are a lot of blogable stuff going on in the past seven days. And I've blogged none of them. Again the problem is not that I don't have the time. But every time I said to myself, "I should blog this." words didn't parade in my brains unlike the many times that I thought, "I should have bought a voice recorder!".

All I can say is, "I need inspiration.. Not just another negotiation .. All I wanna do is find a way back into lurve." Oh, wait. Sing too much.

Third kenapa: Why does one.. nah, I can't "mempublikasikan" this thing here. (I'm so gonna get killed).

OK. One more thing to do. Click that "Mempublikasikan Kiriman" button.

Mempublikasikan KirimanMadre. De. Dio.

2 comments:

mellyana said...

hahhaahaha. welkom welkom.

gue aja rieut pisan ama bahasa itu, yang tentu saja langsung gue genti balik. mana lelet pulak!

Bie said...

iya .. ini bentar lagi gue ganti ah. gue kemaren2 mao ngeliat2 dulu kelucuan apa aja yang ada di sini. Hihihi..